Jump to content
Martin Rowek

Erfahrungen mit dem Beaulieu 708 EL?

Recommended Posts

HI Andreas,

ich habe "nur" einen ST 1200 und der macht keine Probleme, mag auch sein, dass der in seinem bisherigen Leben gerade einmal 4 Filme gesehen hat und bis auf das Leidige Gummiproblem im Neuzustand ist. (Der Stand sich in einer Schule die Riemen platt).

 

Irgendwo kursierte mal die Ersatzteilliste für den Beaulieu herum, da müsste die Bezeichnung für die Lämpchen drin sein, mal sehen und dann ab zu Pollin und co. und mal die Lämpchen besorgen, jetzt ist die Platine eh draußen, leider konnte ich bis jetzt noch nichts herausmessen, aber ich weis so viel, dass der linke Kanal komplett Tod ist, auch beim Aufreißen des Lautstärkeschiebers rauscht dort nix... Und jetzt wird's dann mit meinen bescheidenen Elektronikwissen knapp...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi Chris,

 

die beiden Lämpchen für die Austeuerungsanzeige haben jeweils 12V/35 mA und liegen in Reihe geschaltet an 24 V.  Ich gehe jetzt einmal davon aus, dass du das Ausgangssignal sowohl über die eingebauten Lautsprecher, als auch über die seitlichen DIN Lautsprecheranschlüsse schon überprüft hast.

Hast du einen Schaltplan ? Hier im Forum habe ich einen Link gefunden, dort konnte man die komplette Serviceanleitung samt Schaltplan als pdF Datei herunterladen.

Vielleicht können wir dann den Fehler lokalkisieren.

 

Viele Grüße,

Andreas

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...