Zum Inhalt springen

Preise für Nachos


cinemartin

Empfohlene Beiträge

Wir werden jetzt auch Nachos verkaufen. Den Nachoswärmer haben wir schon und planen die Nachos mit den 45 gr. Dip-Portionen anzubieten (Salsa und Käse).

 

Da wir im Moment noch nicht einmal Zeit haben ins nächste große Kino zu fahren um nach den Preisen zu schauen wären wir um Informationen dankbar wie die Preise so liegen und wieviel Gr. ein kleine und eine große Portionen so in etwa haben.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Dass ein Kino heute nur durch die Eintrittsgelder allein überleben kann ist wohl Illusion. Habe deshalb volles Verständnis für die optisch schön im Weg stehenden Theken mit Popcorn und Getränken...man soll als Besucher ja auch dort noch etwas Geld loswerden...völlig ok.

 

Aber es gibt einen Snack, der mir einen schönen Kinobesuch völlig versauen kann. Schon mal in der Nähe von Menschen gesessen, die Nachos mit Käse haben, die langsam kalt werden? Ist genauso genussvoll zu riechen wie drei Wochen Strümpfe nicht wechseln... :shock1:

 

Popcorn, Eiskrem, Cola, Bier, von mir aus auch Chips, aber bitte keine mit Käse übergossenen Nachos...

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Ich habe früher auch die Meinung von Bali-Kino vertreten.

 

Nach der Einführung der Nachos wurde ich aber sofort eines Besseren belehrt - der Umsatz schoss in die Höhe (auch der Getränkeumsatz) und die Gewinnspanne bei Nachos ist wirklich sehr, sehr ordentlich. Und was die Käsesauce betrifft: wir bieten nur eine Salsa-Sauce an. So geht's auch!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Wow, nicht schlecht, 4,50 Euro ... vielleicht sollten wir mal die Preise erhöhren... :wink:

 

Wir haben auch keine Käsesauce, die Zahl der Leute, die weil es keine Käsesauce gab keine Nachos und auch sonst nichts anderes gekauft haben geht gegen Null. Ich finde Käsesauce auch echt eklig, riecht komisch, muss man warmhalten, kleckert rum, kriegt man gar nicht mehr aus dem Teppich... Salsasauce ist da pflegeleichter.

 

A propos diese Miniportiönchenbecher, die ihr da einführen wollt, finde ich ganz schön teuer. Wir haben so 2 Liter Flaschen, die sind ganz funktional und die Sauce schmeckt auch ganz gut.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Hallo,

 

zu den Portionsbechern (fertig abgefüllt) gibts auch die Alternative von Leerbechern, die man dann aus der 2 Liter Flasche befüllt. Damit geht bei uns der VErkaufsvorgang schneller von statten, es ist auch hygienischer als vor dem Gast die große Flasche rauszuholen....

 

 

 

Grüßle

 

Main666

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Also wir verkaufen auch nur die Salsa - eher aus dem Grund, daß die Käsesoße gewärmt werden müßte. Geruch und Reinigung ist dann wohl ein weiteres Argument. Auch bei uns gibts nur sehr wenige, die dann nichts kaufen, weil es die Käsesoße nicht gibt.

Wir bieten die Nachos auch einzeln an - ganz ohne Soße - weil wir hier ohnehin mit den abgepackten 125g Beuteln arbeiten.

Da die Salsa-Soße abgepackt so extrem teuer ist, gibts hier bei uns auch die 2l-Flaschen mit Pumpe und die losen Plastikbecher. Da werden vorab immer ein paar abgefüllt. Weil erfahrungsgemäß von der Soße oft einiges übrigbleibt, muß man den Becher ja auch nicht so voll machen - nur hinschreiben sollte man es halt, wieviel daß es ist.

Preise: 1,90 solo und 3,00 incl. Salsa

 

Robert

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Vielen Dank für Eure Tipps...Besonderen Dank für den Hinweis bezüglich der hellen Masse, genannt Käse. Da hätte ich fast einen Fehler gemacht. Also: Wir verkaufen jetzt Nachos klein oder groß in den Schalen mit 2 Fächern und nur mit Salsa aus den 2 L Flaschen mit Spender!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

also das es ein fehler gewesen wäre, Käse Sauce mit ins Sortiment zunehmen glaube ich nicht, bei uns wird erheblich mehr Käse verkauft! Man muß nur die richtige Käse Sauce bestellen. Die Salza haben wir in 2500 ml Gläser. Was auch gut läuft, sind Frische Brezel mit Käse oder Salza Dip.

Gruss DTS Dirk

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...

Filmvorführer.de mit Werbung, externen Inhalten und Cookies nutzen

  I accept

Filmvorfuehrer.de, die Forenmitglieder und Partner nutzen eingebettete Skripte und Cookies, um die Seite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern, sowie zur Ausspielung von externen Inhalten (z.B. youtube, Vimeo, Twitter,..) und Anzeigen.

Die Verarbeitungszwecke im Einzelnen sind:

  • Informationen auf einem Gerät speichern und/oder abrufen
  • Datenübermittlung an Partner, auch n Länder ausserhalb der EU (Drittstaatentransfer)
  • Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen
Durch das Klicken des „Zustimmen“-Buttons stimmen Sie der Verarbeitung der auf Ihrem Gerät bzw. Ihrer Endeinrichtung gespeicherten Daten wie z.B. persönlichen Identifikatoren oder IP-Adressen für diese Verarbeitungszwecke gem. § 25 Abs. 1 TTDSG sowie Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO zu. Darüber hinaus willigen Sie gem. Art. 49 Abs. 1 DSGVO ein, dass auch Anbieter in den USA Ihre Daten verarbeiten. In diesem Fall ist es möglich, dass die übermittelten Daten durch lokale Behörden verarbeitet werden. Weiterführende Details finden Sie in unserer  Datenschutzerklärung, die am Ende jeder Seite verlinkt sind. Die Zustimmung kann jederzeit durch Löschen des entsprechenden Cookies widerrufen werden.