Jump to content

Dolby CP 650 Lautstärkeregelung geht nicht mehr


kinofreaks
 Share

Recommended Posts

Hallo zusammen,

wir hatten am Wochenende folgendes Problem:

Beim CP650 wurde als Lautstärke-Preset obwohl anders eingestellt, bei allen Kanälen mit 0.0 ausgegeben, und dieser Wert konnte mit dem Drehregler auch nicht verändert werden. Kanalumschaltung ging noch. Man konnte die Lautstärke nur durch Ausführung von Makros auf dem Server, also Steuerung über den Ethernet-Port ändern.

Am Drehregler selbst lag es nicht, weil er funktionierte z.B. noch bei der Auswahl im Einstellungs-Menü.

 

Ich habe nun mal mithilfe eines Zweitgeräts alle Platinen nacheinander getauscht, und siehe da, nach dem Wechsel der Cat. 774 lief alles wieder normal. Die defekte ist eine Cat 774A Rev1 von 1999.

 

Kennt jemand diesen Defekt? Kann man da die Cat. 774 z.B. durch Austausch eines Bauteils irgendwie retten, oder braucht man ne komplett neue Karte?

 

Gruß

Benedikt

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Privacy Policy.