Jump to content

28 posts in this topic

Wir haben bei uns sowas ähnliches auch nochmal gehabt, Abhilfe brachte nur die Einschaltreihenfolge zu ändern, bzw. zu verlängern. 

Immer während die CP750 noch hochgefahren ist und wir den Doremi währenddessen gestartet haben, gab es einen Fehler. Warten wir mit dem Einschalten des Doremis bis das Display der CP750 an ist, läuft alles zu 100%. 

 

Nichts desto trotz habe ich einen Schalter zum unterbrechen der Spannungsversorgung der CP ins Rack installiert, einfach kurz Knöpfchen drücken und die CP startet neu. 

Edited by ChrisL (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites
vor 1 Stunde schrieb carstenk:

Tritt das auch schonmal kurze Zeit nach dem ersten Einschalten auf, oder tendenziell nach längerer Betriebszeit?

 

- Carsten

 

Eigentlich immer nach dem ersten Einschalten.

 

 

vor einer Stunde schrieb ChrisL:

Wir haben bei uns sowas ähnliches auch nochmal gehabt, Abhilfe brachte nur die Einschaltreihenfolge zu ändern, bzw. zu verlängern. 

Immer während die CP750 noch hochgefahren ist und wir den Doremi währenddessen gestartet haben, gab es einen Fehler. Warten wir mit dem Einschalten des Doremis bis das Display der CP750 an ist, läuft alles zu 100%. 

 

Das ist mal ein guter Tipp - ich werde es mal auf diese Weise versuchen.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×